BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Sobre o EventoEvento em Guarulhos - SP
Início Término Categoria
15/10/2021 15/10/2021 Curso de Extensão
RESUMO SOBRE O EVENTOModalidade: OnlIne - Plataforma Microsoft Teams
Os inscritos receberão por e-mail o convite para acesso à sala.
Restrito para colaboradores da rede japastel
Local do Evento: UnG - Guarulhos.  Praça Tereza Cristina, 88, Guarulhos - SP
Atividades do Evento
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 19/10
500 Vagas, inscrições até 17/10/2021 - Período de realização: de 19/10/2021 até 19/10/2021 - 15h as 18h
Local: UnG Centro - MICROSOFT TEAMS / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

BIANCA VOLPON DE CARVALHO
 
Curricúlo: Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi(2007), especialização em Formação Docente para o Ensino Superior pela Universidade Cidade de São Paulo(2016) e especialização em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Universidade Nove de Julho(2013). Atualmente é PROFESSOR da Universidade de Guarulhos (UNG)
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20/10
500 Vagas, inscrições até 19/10/2021 - Período de realização: de 20/10/2021 até 20/10/2021 - 9h as 12h
Local: UnG Centro - MICROSOFT TEAMS / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

BIANCA VOLPON DE CARVALHO
 
Curricúlo: Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi(2007), especialização em Formação Docente para o Ensino Superior pela Universidade Cidade de São Paulo(2016) e especialização em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Universidade Nove de Julho(2013). Atualmente é PROFESSOR da Universidade de Guarulhos (UNG)
Todos os direitos reservados