GASP ( Grupo de apoio à saúde da população)
Sobre o EventoEvento em Guarulhos - SP
Início Término Categoria
10/03/2020 10/03/2020 Curso de Extensão
RESUMO SOBRE O EVENTOPromoção à saúde e bem-estar, com foco em orientação para a população.
Local do Evento: UnG - Guarulhos.  Praça Tereza Cristina, 88, Guarulhos - SP
Atividades do Evento
Alimentação na atividade física 
40 Vagas, inscrições até 24/05/2020 - Período de realização: de 26/05/2020 até 26/05/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Alimentação na atividade física – Nutricionista Cauê Coelho

Alimentação na atividade física – Nutricionista Cauê Coelho

Alimentação preventiva: doenças crônicas não transmissíveis
40 Vagas, inscrições até 22/03/2020 - Período de realização: de 24/03/2020 até 24/03/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Alimentação preventiva: doenças crônicas não transmissíveis. – Nutricionista Jeane Oliveira

Alimentação preventiva: doenças crônicas não transmissíveis. – Nutricionista Jeane Oliveira

Avaliação Nutricional do Grupo
40 Vagas, inscrições até 07/06/2020 - Período de realização: de 09/06/2020 até 09/06/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Avaliação Nutricional do Grupo- Nutricionistas Cristiane Botelho e Flavia Terciano

Avaliação Nutricional do Grupo- Nutricionistas Cristiane Botelho e Flavia Terciano

Benefício dos chás e temperos na alimentação 
40 Vagas, inscrições até 05/04/2020 - Período de realização: de 07/04/2020 até 07/04/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Benefício dos chás e temperos na alimentação – Nutricionista Natalia Reis Furtado

Benefício dos chás e temperos na alimentação – Nutricionista Natalia Reis Furtado

Encerramento com avaliação do semestre
40 Vagas, inscrições até 21/06/2020 - Período de realização: de 23/06/2020 até 23/06/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Encerramento com avaliação do semestre

Encerramento com avaliação do semestre

Mitos e verdades na alimentação 
40 Vagas, inscrições até 26/04/2020 - Período de realização: de 28/04/2020 até 28/04/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Mitos e verdades na alimentação – Nutricionista Gilmara Ogi

Mitos e verdades na alimentação – Nutricionista Gilmara Ogi

Reaproveitamento dos alimentos e partes não comestíveis 
40 Vagas, inscrições até 10/05/2020 - Período de realização: de 12/05/2020 até 12/05/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Reaproveitamento dos alimentos e partes não comestíveis - Nutricionista Jacqueline Pamela Calixto

Reaproveitamento dos alimentos e partes não comestíveis - Nutricionista Jacqueline Pamela Calixto

Introdução à alimentação equilibrada e avaliação nutricional dos participantes.
40 Vagas, inscrições até 06/03/2020 - Período de realização: de 10/03/2020 até 10/03/2020 - 14H ÀS 17H
Local: UnG Centro - SALA AT08 / Praça Tereza Cristina, 88
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Introdução à alimentação equilibrada e avaliação nutricional dos participantes- Nutricionistas Flavia Terciano, Cristiane Botelho e Gilmara Ogi

Introdução à alimentação equilibrada e avaliação nutricional dos participantes- Nutricionistas Flavia Terciano, Cristiane Botelho e Gilmara Ogi

Todos os direitos reservados
Silk UI Framework Simulation Device
Resize the window to preview the page in target devices.
Open the settings to change the simulation device options.